?

Дом Егора

Birthdate:
7 February
External Services:
  • domegora@livejournal.com

Дом Егора

Этот журнал является продолжением дневника, который велся в период с 2006 по 2013 гг. По разным причинам он утратил свою актуальность и я решила завести новый. Предыдущий журнал будет иногда дополняться постами, относящимися к тому времени (по крайней мере, там точно будут некоторые статьи и интервью, которые я делала в первую половину отпуска по уходу за ребенком, и так и не выложенные фотографии зарубежных поездок), так что совсем его удалять из друзей советовать не буду. Но все, что произошло и произойдет после 12 февраля 2013 г, теперь здесь.

Буду рада видеть в новом журнале всех тех, с кем знакома в реале.
Правда, на сегодняшний день сильно много интересного рассказывать не обещаю: у сидящей дома с полуторогодовалым ребенком молодой мамы довольно ограниченный круг интересов, даже если он не утыкается в количество съеденных за день малышком ложек каши. По крайней мере, столь любимые мной путешествия по Европе и Ближнему Востоку в одиночку ближайшие лет пять мне явно не светят. Жалею ли я об этом? - Нет. Не так давно супруг, которого мелкий довел до белого каления, обмолвился, что из-за Егора у нас теперь каждый день одно и то же.- А чем бы мы занимались, если бы Егора не было? - спросила я.
- Ну, - подумал он: - Пошли бы гулять. Или фильм смотрели...
После чего пришел к выводу, что гуляем и смотрим фильмы мы почти точно в таком же режиме, как и до рождения малыша. Так что почти ничего не изменилось.

Супруг боготворим абсолютно. Думаю, ни для кого не секрет, что я искала этого человека до тридцати лет. Так что право давать советы не выходить замуж за первого предложившего, а ждать мужчину своей мечты, имею совершенно точно. Правда, при этом прошу не путать "ждать" и "ждать, сложа лапки и надеясь исключительно на судьбу, которая сама собой принесет принца не белом мерседесе". И, да, говорить про то, что у незамужних до тридцати лет девушек жизнь совсем не заканчивается, тоже.

У меня есть официальное место работы, где я числюсь в отпуске по уходу за ребенком. Правда, предложить что-либо для пополнения семейного бюджета - пока я в декрете - они не могут, поэтому я по возможности фрилансирую. Например, в прошлом году результатами "хождения налево" стали интервью с Татьяной Задирако, Олегом Табаковым, Анатолием Карповым, Павлом Лунгиным и Эльмирой Щербаковй для компании JTI. И, да, кстати, несмотря на столь интересных работодателей, я не курю.

Люблю тепло домашнего уюта и собственноручно приготовленный глинтвейн. Люблю кофе. С некоторых пор полюбила шашлык на природе. В работе люблю чувствовать себя нужной, а не только получающей зарплату. Впрочем, финансовый вопрос тоже никто не отменял и денег я люблю получать за проделанный труд хорошо. Люблю долгие прогулки на свежем воздухе. Люблю поездки, новые страны, интересных и неглупых людей.
Вроде, на сегодняшний день, все.

Welcome!

UD Да, если мы знакомы, но я Вас почему-то еще не добавила в друзья, не стесняйтесь и представляйтесь, и да зафренжены будете. Я, к сожалению, не обладаю рентгеновским зрением и не всегда знаю, кто скрывается за тем или иным ником. :)
дизайн профиля от Дизайны Ники; фото © Karin A



Дизайн журнала от Дизайны Ники

Statistics